站内搜索:
当前位置: 网站首页» 党建思政» 党建活动» 正文»
财务处全体党员参加机关第五组专题讨论座谈会
发表日期:2015-04-29 19:34:03 来源: 作者: 被阅读[]次

按照学校“严明政治纪律、严守政治规矩”主题教育活动的部署和要求,4月29日下午,财务处全体党员参加了机关五组召开的“严明政治纪律、严守政治规矩”集中讨论活动。

在讨论会上,我处全体党员在前期学习孝感市市委常委、纪委书记孙兵和学校党委书记、校长丁么明所作的“严明政治纪律,严守政治规矩”专题辅导报告的基础上,重点对照“十不”现象进行了对照检查,分析了存在问题的原因,提出了整改措施。

大家表示,要进一步强化纪律和规矩意识,当好清醒人、明白人、局中人,自觉用党纪规范自己的言行,政治上用规矩“明方向”,工作上用规矩“促有为”,生活中用规矩“树形象”,通过高度的纪律性进一步凝心聚力,切实转变作风,加强财务管理,加快推进学校新型工程大学建设。