财务处党支部主题教育读书班开班
发表日期:2023-05-04 15:39:07 来源: 作者: 被阅读[]次

54日上午,财务处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开班仪式暨第一次集中学习,活动由支部书记沈金东同志主持

沈金东同志传达了学校部署开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关情况和总体要求,并对财务处开展主题教育方案和专题读书班具体安排作了解读。他强调:一是进一步提高政治站位,充分认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性;二是坚持热情、严谨、廉洁、高效的工作理念,落实落细财务工作有序开展;三是将开展主题教育的落脚点放在提升财务管理水平、服务保障能力上,促进学校高质量发展。

随后,财务处全体党员同志进行第一次读书班集中学习,深入贯彻习近平总书记在二十届中共中央政治局第四次集体学习上的重要讲话精神等。